Gente, tô numa maré de sorte que só vendo! rsrsrs
Só falta eu acertar os números da Mega Sena pra coisa ficar melhor!!!Há uns dias estava eu "navegando" pela net de madrugada quando vi uma postagem num blog que gosto muito perguntando se "tinha alguém aí" e se tivesse, quem postasse o primeiro comentário ia ganhar um Tube super legal pra fazer suas criações. A postagem tinha acabado de ser feita.Precisa dizer que na hora eu respondi ao comentário? rsrsrsE depois veio a resposta!!! G-A-N-H-E-I!!! Pra conferir que fui a ganhadora cliquem AQUI e aproveitem pra conhecer o Galeria Free. O blog é encantador! Aí, ontem resolvi participar de uma demonstração na Livraria Saraiva tendo como parceiro a Casa dos Panificadores onde a professora ia ensinar a fazer ovos de Páscoa trufados (amooooo!!!). No final da demonstração houve o sorteio de um ovo de Páscoa entre os participantes e advinha quem ganhou? Tchan-tchan-tchan!!! EUZINHAAAAA de novo!!!Trouxe pra casa um ovão de chocolate enormezão! kkkkkkMaravilhoso, com recheio de creme de chocolate nas duas bandas dele. HummmmTeve água na boca?É só me encomendar um que você come também! rsrsrsMas se você quiser aprender a fazer, aqui vão as fotos e a receita: OVOS DE CHOCOLATE TRUFADOS Ingredientes:- 500g de cobertura de chocolate ao leite Recheio Trufado:- 300g de cobertura de chocolate ao leite- 100g de creme de leite UHT (se for creme de leite normal, retirar todo o soro)- 1 colher (sopa) de rum ou conhaque Modo de Preparo do Recheio:Derreta a cobertura de chocolate levando ao microondas em potência média (50) por 15 segundos. Abra, mexa, e se não estiver todo derretido coloque por mais 15 segundos.Depois de derretido o chocolate, misture bem o creme de leite e o rum e leve à geladeira por 30 minutos.Ele deve ficar numa consistência pastosa, que dê pra espalhar. Modo de Preparo do Ovo:Derreta a cobertura de chocolate da mesma forma que derreteu o recheio e espalhe com uma colher em forma própria para ovo de Páscoa. É importante que a forma esteja bem limpa e higienizada com álcool.Não pode ter nenhuma gotinha de água, viu. rsrsrs
Depois de espalhado o chocolate na forma, limpe as bordas da forma.
Cubra com papel manteiga e vire de cabeça pra baixo, de forma que o papel fique pra baixo e a forma virada com a parte redonda pra cima.Isso faz com que o chocolate fique bem distribuído na forma evitando que as bordas fiquem fininhas e ele seja acumulado no fundo.
Leve à geladeira por 2 minutinhos.Depois retire e repita o procedimento passando novamente outra camada de chocolate e cobrindo com papel manteiga, virando de cabeça pra baixo e levando novamente à geladeira por mais 2 minutos. Retire, espalhe o recheio deixando um dedinho da borda sem ele e faça mais uma camada com a cobertura de chocolate. Cubra novamente com o papel manteiga mas dessa vez não precisa virar de cabeça pra baixo para levar à geladeira.Leve à geladeira mais uma vez para cristalizar. O ovo estará pronto quando o fundo da forma estiver opaco.Desenforme e embale com papel chumbinho (próprio para embalar ovos de Páscoa).
Daí em diante faça o que a sua criatividade mandar!
Essa aí em cima é a culinarista e professora Karla Coelho, uma simpatia de pessoa.
E essa sou eu com a Karla, moooorta de feliz com meu ovão! kkkkk Se gostaram, não deixem de comentar, viu! Bjks em todas!
OiOii Amanda!
ResponderExcluirParabéns!!!
É uma delicia ganhar coisinhas neh.. eu ganhei minha primeira promo essa semana tb, amei!
Aiai até me deu agua na boca de chocolate.. o bom é q minha mams faz, entao ta quase chegando a pascoa e vou comer mtooo rs...
Bom querida, passei pra contar q tem um selinho pra vc no meu cantinho.
Bjooos
Que bom Amanda, parabéns!!! É tão bom ganhar presentes...
ResponderExcluirBoa sorte om os ovos.
Beijos!!!
P.S. Enviei um email tentando ye explicar a pintura da camisa.
Hum eu quero um pedacinho!!!!!!! Eu faço ovos na Páscoa é mto bom mas dá uma trabalheira... Ano passado fizemos (meu marido e eu) 350. Tá bom né começei com 40 a produção tá crescendo rsrs. Vamos ao q interessa amanhã vou ao centro e entaõ...... envio sua caixa. Espero q goste, me conta tá. Bjao
ResponderExcluirQue sorte hein amiga!
ResponderExcluirEspero em Deus que continues assim sempre!... Bjks
que máximo, amanda! parabéns! beijos!
ResponderExcluirBOA NOITE AMANDA,SEJA BEM VINDA AO MEU BLOG.ESTOU SAINDO DAQUI COM AGUA NA BOCA,AMEI SEU BLOG E, CHOCOLATE,HUUM...MUITO BOM.BJUS FÁTIMA
ResponderExcluirOlá Amanda,
ResponderExcluirmuito agradecida pelo seu coment... suas palavras ficarão guardadas para sempre!!!
Eu sempre digo que estamos aqui para aprender juntas!
e parabéns pela sorte, que ela te acompanhe sempre...
ficquei com agua na boca pelo ovo... adoro chocolate!!! hehehehehe
Tenha uma linda semana!!!
bjokas, Cátia
Que grandes Ovos!
ResponderExcluirGosta de vender alguns dos seus produtos no nosso site: http://criju.com
Vende para fora?
Beijinhos,
Jessica
oi Amanda,
ResponderExcluirsó de pensar em ovo de páscoa já engordo...eu amo chocolate..obrigada pela receitinha e até sexta providencio o depósito..minha vida tá uma doidera...não consigo ir pro banco.
Olha, passe lá no meu blog que tem selinho prá você
beijos
vi
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Olá amiga, sou Tony Gifs Javas do Site:=> http://www.tonygifsjavas.com.br e gostaria
de informá-la sobre os novos e reformulados utilitários para Blogs e Sites que já estão disponível no Site para uso gratuito em seu Blog, como:=> Calendários, relógios, contadores de visitas personalizados, Link-me e Playes personalizados e muito mais, Gifs animados, Scripts, infinidade de Bonecas, Candys,Dolls e muitas outras.
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oI amiga como foi de festas??Espero que este ano seu sucesso seja maior ainda,pois vc merece, seus trabalhos são a perfeição, bjs
ResponderExcluirAh, vc tem apostila de quais artesanatos, pode me passar e passar os valores???bjs
Olá Amanda adorei o seu cantinho fiquei muito feliz quando soube que é de Manaus pois tb sou rs rs .Trabalho com artesanato em eva há dois anos com minha irmã ficarei muito feliz com sua visita no nosso blog bellasarttes.blogspot.com e quem sabe um dia possamos nos encontrar pra trocar idéias!!1 beijossss
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